studieren bei der HFH

Option auf einen akademischen Abschluss

Die Pflegeschulen der DAA bietet Ihnen die Möglichkeit, ab dem 2. Ausbildungsjahr parallel zu studieren. Der Studiengang „Health Care Studies“ ist als Fernstudium der HFH (Hamburger Fernhochschule, unser Schwesterunternehmen) konzipiert und schließt nach 8 Semestern (4 Semester ausbildungsbegleitend, 4 Semester berufsbegleitend) mit dem Bachelor of Science ab.

Alternativ können Sie nach dem Abschluss Ihrer Ausbildung - ebenfalls an der HFH - "Pflegemanagement" (7 Semester) studieren, Studienabschluss: Bachelor of Arts. Studienzentrum ist hier die Pflegeschule in Bielefeld.