DAA Pflege OWL

Die Pflegeschulen der DAA

Die Pflegeschulen der DAA bilden schon seit gut 25 Jahren im Berufsbild Pflege aus und weiter. In der Region befinden sich zwei Schulen, und zwar in

Beide Schulen befinden sich in zentraler Lage und sind zum Beispiel von den Hauptbahnhöfen aus gut zu Fuß erreichbar. Unsere Schülerinnen und Schüler schätzen die zentrale Lage und viele weitere Vorteile an unseren Schulen.

Träger der Schulen ist die Deutsche Angestellten-Akademie (DAA). Die DAA gibt es seit mehr als 60 Jahren und zählt mit rund 300 Standorten bundesweit zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Zu ihr gehören rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden mehr als 15 Schulen in der Pflege aus.

So vereint die DAA an mehreren Standorten in OWL neben unseren beiden Pflegeschulen auch eine Logopädieschule sowie viele weitere Bildungs- und Beratungbereiche unter einem Dach.

Haben Sie Lust, uns persönlich kennen zu lernen? Dann besuchen Sie doch einen unserer Info-Tage oder vereinbaren einige Schnupperstunden in unserer Schule. Anmeldung...