Themenübergreifende Weiterbildung

Die Deutsche Angestellten-Akademie OWL vereint Schulen und Akademien zu verschiedenen Fachthemen unter einem Dach. Schülerinnen und Schüler sowie externe Interessierte können von einem umfassenden Angebot an berufsbezogener Bildung und Beratung "aus einer Hand" profitieren und Themen individuell kombinieren. Sprechen Sie uns an, gerne beraten wir Sie.

Themenbeispiele:

• Coaching und Beratung für Existenzgründer/-innen
  • Teamentwicklung
  • Instrumente für Führung und Zusammenarbeit
  • Kommunikation/Gesprächsführung
  • Zeit - und Selbstmanagement
  • Entwickeln und Führen von Teams
  • Umgang mit Konflikten
  • Grundlagen Arbeitsrecht
  • Lernprozessbegleitung und Motivation
  • Gesundheit als Führungsaufgabe
  • Kaufmännische Weiterbildungen
  • EDV-Anwendungen

Das Bildungsangebot der Deutschen Angestellten-Akademie in Ostwestfalen-Lippe kennenlernen.

Sie haben Wünsche für andere Weiterbildungen? Dann teilen Sie uns diese gern mit und wir erstellen Ihnen ein passendes Angebot!