Erfahrung - DAA Pflege OWL

60 Jahre Erfahrung

Unsere staatlich anerkannte Pflegeschulen in den Orten Bielefeld und Herford bilden seit mehr als 25 Jahren erfolgreich in der Pflege aus und weiter. Träger der Schule ist die Deutsche Angestellten-Akademie (DAA). Die DAA gibt es seit mehr als 60 Jahren und zählt mit rund 300 Standorten bundesweit zum größten Anbieter für berufliche Bildung und Beratung. Die DAA vereint unter ihrem Dach rund 186 staatlich anerkannte Gesundheitsfachschulen in Deutschland, davon bilden 15 Schulen in der Pflege aus.

Unsere Schülerinnen und Schüler profitieren von dieser langjährigen Erfahrung und der bundesweiten Vernetzung unserer Gesundheitsfachschulen.